2019-02-22
[일반] <칠보청소년문화의집>-방과후청소년아카데미 안내의 첨부이미지 1

수원가온초등학교 가온드림 학교사회복지실에서

지역사회 아동,청소년을 위한 사회복지서비스 프로그램에 대해 안내드립니다.

수원시청소년재단 칠보청소년문화의집에서는

청소년의 건강한 방과후 생활을 지원하는 청소년 종합 돌봄 서비스

2019. 청소년방과후아카데미사업을 운영합니다.

자세한 사항은 아래의 내용과 같습니다.

본 프로그램에 관심있는 분들께 안내드립니다.

. 운영기간: 2019. 3.~12(연중 운영)

. 장 소: 칠보청소년문화의집 및 외부

. 모집대상: 2019년 기준 초등 5~6학년 각 20(40)

. 지원대상: 방과후 돌봄이 필요한 청소년