[일반] 2017년 가족문화축제 허니패밀리 가족문화축제 홍보
2017-05-16

안녕하세요?

5월 가정의 달을 맞이하여 수원시의 지역문화축제가 있어서 안내드립니다.

제6회 영통 가족문화축제가

2017년 5월 27일 토요일

영통반달공원에서 있습니다.

사생대회, 가족사진전, 다양한 레크리에이션 및 체험행사와 바자회 등

다양하게 준비되어 있습니다.

수원시 지역주민 누구나 참여가능하며,

가족이 함께 참여할 수 있는 문화축제이오니

희망하시는 수원가온초 학생 및 학부모님께서는

아래의 내용을 참고하셔서 즐거운 시간이 되셨으면 합니다.

허니패밀리 포스터(a4).pdf (360.38KB)