[일반] <홍보>칠보청소년문화의집 방과후 돌봄서비스 안내
2019-03-19

우리 모두 존중받는 행복한 학교를 꿈꾸는 '가온초등학교'
수원 가온초등학교 안전생활인권부 가온드림 학교사회복지실에서는 4월과 5월 두 달간 인권 교육 및 학교폭력 예방을 위한 프로그램을 진행하였다. 우리 학교는 학생들을 대상으로 학교폭력에 대한 교육을 1, 2학기에 정기적으로 시행하고 있으며, 학생들이 참여하는 다양한 문화행사 및 예방 캠페인을 통해 학교폭력을 예방..